Dinas PMPTSP Kabupaten Cirebon Terima Sertifikat ISO 9001:2015

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Cirebon, menerima Sertifikat ISO 9001-2015 dari Lembaga Sertifikasi Usaha Pariwisata PT. ENHAII MANDIRI 186. Sertifikat tersebut diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Cirebon Drs. H. Muhadi., AS., M.S.Si.

Kepala DPMPTSP Cirebon Drs. H. Muhadi., AS., M.S.Si menyampaikan apresiasi pada seluruh jajaran dan staf DPMPTSP Kabupaten Cirebon atas segala usaha dan kerja kerasnya selama ini. Berkat kerja keras itu mampu menghantarkan DPMPTSP meraih penghargaan zona integritas dan pelayanan prima untuk masyarakat. “Atas penghargaan yang kita terima tahun ini, mari kita jadikan momentum dan semangat lebih baik lagi untuk refleksi dan evaluasi internal. Kita harus selalu meningkatkan kualifikasi diri masing-masing dalam rangka memberikan pelayanan prima yang memuaskan dan membahagikan masyarakat Kab. Cirebon di tahun – tahun mendatang,” katanya.